La primavera se ha ido...nadie sabe cómo ha sido!
El tiempo hoy!
No se asusten los que ya compraron los billetes, prometo pasaros el prognóstico del tiempo a tiempo para que recompongáis el equipaje.
Estamos muy ilusionados con la visita familiar, ya quedan solo dos meses!
PD: Mirar qué triste se quedó la pata, se quedó viuda hace un par de semanas. Ahora es una "anka änka" en sueco (una pata viuda).
4 comentarios:
Hay que jorobarse! y a los visitantes que queríamos nieve ni gota.
Caprichosillo el tiempo sueco.
Te iba a escribir para contarte del curso, pero creo que puedo hacerlo público.
Hice un curso de "cocina" life food. Ja, ja, no se cocina, así que no se muy bien, comida life food, sería mejor decir.
Estoy haciendo mis primeras galletitas de verduras.
Ya os contaré como me salen.
Al rejuvelac Alicia le puedes poner medio limón, y usarlo en lugar del agua, para jugos, para todo lo que quieras.
Pregunté por lo de los tamaños cuando el brote alcanzó el mismo tamaño o el doble que la semilla.
No siempre lo tienes que hacer de trigo, pero el trigo y el girasol son las semillas que tienen el adn más parecido al nuestro.
En cuanto a los brotes, se ponen en una bandeja (cualquiera sirve, estos las tenían en bandejas de plástico y sigues los pasos del libro que te pasé.
A todos les cuento que lo que ví de las personas que practican este tipo de alimentación, me gustó mucho.
Por supuesto los cambios han de ser paulatinos.
Besos
Mis condolencias a anka änka.
Que qué películas vi?
Martian child (triste pero muuuuy tierna)
La vie en rose
Besos
Qué gracia, yo también ví La vida en rosa.
Al rejuvelac, le pongo medio limón con cáscara y todo, o el echo el jugo?
Publicar un comentario