martes, 8 de febrero de 2011

Los de aquí son estos. Se llaman zapallos ancos



Cuales son los de allá? Ya no me acuerdo

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Calabaza?

nataliaeugenia dijo...

La que pones en la bandeja aqui se llama carruecano y es con la que se hace la receta.D e las otras tambien hay. Si calabazas son toda una familia,con unas propiedades buenisimas .
-propiedades antioxidantes
-vitaminas A ,C,E,B1
-buena para la vista
-y para la sordera
- contiene betacarotenos
-previene enfermedades de prostata
-y enfermedades del corazon
-ademas de contener acido folico
-FIBRA PARA estreñimiento
-cobre y vitamina antinflamatorio
- estimula el pancreas =diabetes 0
-ademas de ser un excelente antiparasitario.
-Descongestiona vias respiratorias
- fortalece sistema inmunitario

Todo el mundo como loco comiendo cremita de calabaza.
A mi me gusta en pure pero con puerros esta menos dulzona.
BESITOS Y VAMOS A CUIDARNOS!!!!

MALU dijo...

Que bien y yo sin conocer sus propiedades...
Aun me quda una entera

Alicia dijo...

Pues aquí lo único que hacen con las clabazas es ponerles ojos en halloween.