miércoles, 12 de diciembre de 2007

jamon en america



tambien los americanos han dado luz verde al jamon,¿nos dejaran alguno para nosotros?america ouooo

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Hoy hable con mi padre, estaba en un curso aprendiendo a contar jamoncito jeje si es que... el tiempo que le falta a unos le sobran a otros jajajajaja besitos
Mabi

Anónimo dijo...

cortar...no contar jejeje que contar si que sabe

nataliaeugenia dijo...

A eso me tendria que apuntar yo porque me sale un poco grueso, tiene su arte, aunque tambien depende del gusto del consumidor.je je

Anónimo dijo...

sisi ademas es bien sabido que quien parte y reparte, se lleva la mejor parte jajajajajajajaja
mabi

Diego dijo...

Tssssh!!!
Sobre todo no les corteis, digo no les conteis lo de untar el pan con tomate y aceite...
Esther dice que le pondrán ketchup...
Va a ser eso!

Anónimo dijo...

jajajajaja anda diego tu por aqui?..mabi

nataliaeugenia dijo...

VA A SER CIERTO LO DEL KETCHUP JA,JA.PARA GUSTOS LOS COLORES