jueves, 26 de mayo de 2011

Kefir vegetal de Diego ¡¡ BUENÍSIMo¡¡¡

5 comentarios:

Diego dijo...

Tiene su historia el invento!
El kefir me lo dio Natalia, lo preparé en bote tamaño galón. Lo que pasa es que como no tenía ni pasas ni limón a mano puse unas bolsas de te de frutas tal cual. La botella es de mi madre jajaja

http://www.nutricion.pro/26-03-2010/bebidas/kefir-de-agua

¡Fresquito está muy rico!

Mercedes dijo...

Pero el kefir no es eso que se cultiva???? Bueno ya me darás la receta que yo tengo pero no sé como hacerlo. MMM parece pipí.

Diego dijo...

lo del color mmm es por el té de frutas
de normal es trasparente...
si tienes kefir de leche, tengo entendido que con el mismo bichito se puede hacer este.
Es básicamente poner agua con azucar una rajita de limón y pasas. Dejarlo fermentar de 1 a 3 días al gusto

en el enlace explican las cantidades y las propiedades


http://www.nutricion.pro/26-03-2010/bebidas/kefir-de-agua

Mercedes dijo...

Perdón, después vi que ya habías puesto el enlace y todo, es que no estoy acostumbrada a tanta eficiencia.

Buenas noches y besitos a todos

MALU dijo...

Yo me he metido en las páginas que hay de este preparado y va bien para todo ,la que más sabe es Natalia pero no ha comentado nada...
Es muy refrescante