Pues resulta que en mi viaje a Bolonia(Italia)compré estos paños de cocina con recetas en frances pero sale estupenda,lo importante es respetar las medidas para la masa que se queda como en migas,es así no amasar mezclar con las puntas de los dedos
Me declaro nula en repostería, es decir, me han declarado nula. Voy a buscar una receta con bacalao. Y mi pobre cuñada que sembró en su huerta borraja y no se la pude ni pelar, porque no sé.
es el pastel mas común aqui, queda muy bueno con arandanos o con ruibarbo y frambuesa. Prueben tambien a ponerle almendras y/o avellanas picadas en la masa
A mi me regalaron una toallita pparecida, pero con dulces de amor (un dulce de chocolate y coco). Muy practico =)
3 comentarios:
Me declaro nula en repostería, es decir, me han declarado nula.
Voy a buscar una receta con bacalao.
Y mi pobre cuñada que sembró en su huerta borraja y no se la pude ni pelar, porque no sé.
es el pastel mas común aqui, queda muy bueno con arandanos o con ruibarbo y frambuesa. Prueben tambien a ponerle almendras y/o avellanas picadas en la masa
A mi me regalaron una toallita pparecida, pero con dulces de amor (un dulce de chocolate y coco). Muy practico =)
Querida yauca te voy a mandar por mail una receta de galletas con historia,a ver si te atreves a hacerlas y probamos si nos dices que están buenísimas
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