Pero qué barbaridad! Aquí no hay alcachofas ahora, pero pienso mandar foto comparativa en cuanto lleguen. Con sus puntas moradas, cuando as pelas son duraaaaaaas. Y la única forma de comerlas es herví ditas y chupeteándolas, bueno, cada cono lo que les toca, encima tener buena verdura ya seria too much. Ahora yo me pregunto, no estarían igual de ricas las alcachofas si las cosecharan antes? Pero me reconozco una ignorante en esa materia.
Creo que es una cuestión de especies,las que comenta Mercedes son habituales en Francia e inglaterra,de algo tuvo que servir los 400años de cultura Andalusi,aquí nos vamos quedando con lo mejor de las civilizaciones que nos han conquistado jajaj
6 comentarios:
Pero qué barbaridad! Aquí no hay alcachofas ahora, pero pienso mandar foto comparativa en cuanto lleguen. Con sus puntas moradas, cuando as pelas son duraaaaaaas. Y la única forma de comerlas es herví ditas y chupeteándolas, bueno, cada cono lo que les toca, encima tener buena verdura ya seria too much. Ahora yo me pregunto, no estarían igual de ricas las alcachofas si las cosecharan antes? Pero me reconozco una ignorante en esa materia.
uhuuuuu!
Qué ricas, se ma hace la boca agua, y eso que acabo de cenar
Mmmmmmmme encantan y son curativas a mi me las recomendó naturopata
Creo que es una cuestión de especies,las que comenta Mercedes son habituales en Francia e inglaterra,de algo tuvo que servir los 400años de cultura Andalusi,aquí nos vamos quedando con lo mejor de las civilizaciones que nos han conquistado jajaj
Ah ¿en serio? entonces no en toda Europa se comen esas alcachofas. Bueno mal de muchos,,,,
Publicar un comentario