jueves, 17 de abril de 2008
secado y ahumado de marisco
Vengo de la feria gourmets de Madrid,es como una repetición año a año,exponen con orgullo sus productos de calidad los jamoneros,vinateros,aciteros,esos señores que antiguamente ivan por las casas con bata aul mrino malvendiendo su trabajo,hoy les ponen etiquetas,cuídan la imafgen de marca y así se convierte la elemental materia prima Española en productos de lujo no permitieéndo la economía doméstica meterlo en el carro de la compra,salvo en ocasiones especiales y a veces ni eso,todos miran a Oriente para asegurarse las ganancias que les han convertido en acomoddos empresarios
Dentro de muchos años en la Antártida quizás les ocurra lo mismo de momento recurren al secado de manjares para su sosten cotidiano,vease foto
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4 comentarios:
Si, definitivamente el cambio de alimentación viene soportado por la economía, tal vez empecemos a comer mejor.. ¡después de todo!
Y cuando se enteren de lo de los germinados, lo venderán en bolsitas de terciopelo y aprenderemos a vivir del aire
pues yo me quedo con el jamón, será porque no suelo comer...
(jamón, se entiende)
pues a mi me gustaria probarlo ,ese monton de la derecha, parece como mojama,que en el sur se la comen con almendras,los tacos negros parecen algas ,pero lo que esta colgado que parecen choricillos que son?????me intriga...¿lo probasteis?
Esta Natalia!!! la tienes que reclutar para la Fundación, cómo le gusta lo de la comida!!
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