martes, 24 de abril de 2012

Alcachofas de Tarazona

A ver si para cuando venga Alicia quedan alcachofas de Tarazona te puedo asegurar que son otra dimensión regadas con las aguas del rio Queiles

6 comentarios:

Mercedes dijo...

Pero qué barbaridad! Aquí no hay alcachofas ahora, pero pienso mandar foto comparativa en cuanto lleguen. Con sus puntas moradas, cuando as pelas son duraaaaaaas. Y la única forma de comerlas es herví ditas y chupeteándolas, bueno, cada cono lo que les toca, encima tener buena verdura ya seria too much. Ahora yo me pregunto, no estarían igual de ricas las alcachofas si las cosecharan antes? Pero me reconozco una ignorante en esa materia.

Mercedes dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Alicia dijo...

uhuuuuu!
Qué ricas, se ma hace la boca agua, y eso que acabo de cenar

nataliaeugenia dijo...

Mmmmmmmme encantan y son curativas a mi me las recomendó naturopata

MALU dijo...

Creo que es una cuestión de especies,las que comenta Mercedes son habituales en Francia e inglaterra,de algo tuvo que servir los 400años de cultura Andalusi,aquí nos vamos quedando con lo mejor de las civilizaciones que nos han conquistado jajaj

Mercedes dijo...

Ah ¿en serio? entonces no en toda Europa se comen esas alcachofas. Bueno mal de muchos,,,,